Свет

Летом,
Солнцем согретый,
Я иду босиком
Через поле прямиком.

Где-то,
Жизнь встречая рассветом,
Я продолжу свой путь.
Не сойти, не упрекнуть.

Я же видел тот свет!
Нет, не мог ошибиться...
Я видел тот свет,
Почему же его уже больше нет?..

Дождик,
Я не поэт, ни художник.
Нас попробуй, отмой,
В грязь пойду всё равно с сырой головой.

Позже
Найти никто нас не сможет.
Ну и что, что живой;
Палец хочет нажать на крючок спусковой.

Я же видел тот свет!
Нет, не мог ошибиться...
Я видел тот свет,
Почему же его уже больше нет?...


Рецензии