Та женщина, что полюбила

Тоскую по твоим глазам,
И по губам,  и по улыбке нежной,
Ты знаешь,  я все тебе отдам,
И я уже не стану прежней...

Хочу касаться твоей нежной кожи,
И неустанно целовать,
Волос касаться осторожно,
О чувствах на ухо шептать.

Ты легким кажешься, шутливым -
Перед тобою сложно устоять!
Со мною ты ведешь себя игриво,
Мечтаю я в твоих объятиях засыпать.

Я книга, что прочитана тобой,
И не мечтаю чтоб думал обо  мне,
И в памяти всегда носил с собой,
Но я хочу быть навсегда твоей!

Когда-нибудь у пламени свечи,
Для света,  или может быть согреться,
На расстоянии, ты просто помолчи,
И ты услышишь, как бьется мое сердце!

Я знаю,  что стану для тебя "когда-то",
Той что до конца тебе себя дарила,
И говорила с нежностью - мой милый,
Той женщиной, что безнадёжно полюбила...

16.04.2016


Рецензии
Волосы. ...это отдельный разговор, они манили. Голос заворвживал. А кожа, такая бархатная, без единого волоска, и всегда с легким загаром... я все помню. .. /июнь 2016 /

Джулия Беккер   25.06.2016 11:54     Заявить о нарушении