***
Из души черпаю строки эти,
На дороге подорожником лежу.
Жизнь порой не радует, но вечер
Зажигает вновь мою свечу,
И дыханье освежает свежий ветер,
И я к ней на свет в ночи лечу.
Пусть сгорю я не во тьме,
А в ярком свете,
Об одном я Бога лишь прошу:
Чтоб любовь не умерла
На этом свете.
Свидетельство о публикации №116041607085
Татьяна Теплинская 03.10.2022 16:50 Заявить о нарушении