Ты конечно знаешь...

Ты конечно знаешь,понимаешь,
Что одной тобою я живу.
Расцвела любовь в весеннем мае,
Помню я как будто наяву.

В первый раз когда тебя увидел,
Синий взгляд меня очаровал.
Разогнал покой в душе обитель,
Но как будто этого и ждал.

Как же мне хотелось вновь увидеть,
Эти васильковые глаза.
И с мольбой,о,ангел мой хранитель,
Всё смотрел на чисты небеса.

Я просил и жаждал,чтоб моими,
Были эти неба омута.
Что бы одного меня любили,
Говорили тихие уста.

Я искал и встретились случайно,
А кругом цвела бела весна.
В платье белом и венчальном,
Видно в нежный ветер влюблена.

Ты куда то шла неторопливо,
С дрожью я затеял разговор.
Что то говорил с тобой шутливо,
И скорее был какой то вздор.

С того дня уже не расставались,
Ты была и есть в мой душе.
И в том мае мы в любви признались,
И живём в одной нашей судьбе.


Рецензии