ничего не бывает навсегда

все запутано и бессмысленно -
ничего не имеет значения.
даже мои изречения письменные,
в которых ты не более,чем увлечение.

спасибо,что на данный момент ты есть -
большего сейчас и не надо.
достаточно делить мир весь
на двоих и оставаться рядом.

все уходят и ты уйдешь тоже,
забыв мое имя,черты лица.
найдешь того,кто будет на меня похожим,
и с ним построишь это "до конца".

18.01.15.


Рецензии