Апрель

Наступил сейчас апрель.
Рано стало рассветать.
Появилось много дел.
Некогда теперь лежать.

С Зимою распрощался.
Снега нет и нет уж льда.
С Весною повстречался.
Рад Весне я так всегда.

Буду рыбу я ловить.
По Весне она берёт.
И на дачу стал ходить.
Много там работ, хлопот.

Вся природа расцветает.
Распускаются цветы.
Много птичек прилетает.
И приходят к нам мечты. 


Рецензии