Когда простятся все грехи
Свершались что давно безвольно,
И лишь останутся мои -
Мне будет, знаю, очень больно.
Спрошу других – чем хуже вас?
Грешили вместе мы когда-то,
Закон один был для всех нас,
Но вы ни в чём не виноваты.
Ответом будет тишина
И осужденье за спиною –
Жизнь не всегда в годах права,
Но будет так тогда со мною.
В конце лишь жизни всё пойму –
Грех мой, что просто не в смиренье
Спросил: » Я что-то не пойму!»
Не на коленях, не с почтеньем .
.
Свидетельство о публикации №116041606985