Присел унылый полдень на гранит
В окне буржуй на дворника кричит.
Его не слышит дворник-хоть убей,
В весенних лужах небо голубей.
Там -облака, а здесь-бетон, стекло
Как хорошо не здешним быть, назло.
Душа, как облако над двориком парит
Буржуй орёт, а дворник всё молчит.
Свидетельство о публикации №116041606944