любимой
Прощаясь улыбкою нежной
И вновь предо мною дорога,
А в сердце любовь и надежда
Не важно когда повстречаю,
Ты все это время со мной.
Нет, я о тебе не мечтаю,
А чувствую рядом с собой.
Ты вместе со мною шагала
Являясь под масками дев
Но вновь от меня убегала
Слабинку во мне углядев
Шли годы и ты развивала
Во мне это чувство любви
И чувство мое прорастало
Из центра горящей души.
Беги от меня сколь угодно,
За грани из серых теней
Чуть позже я стану свободным
И ты будешь снова моей…
Свидетельство о публикации №116041606923