Исход
Кто был богат, а кто был беден,
Лишь только совести удел,
Даёт плоды в безмолвии бездны!
В трудах, заботах, суете,
Мы забываем о том главном,
Что жизнь дана порою нам,
Чтоб руку протянули слабым!
И только сильный всё поймёт,
Что жизнь прожить не так и просто,
Войдя в открывшуюся дверь,
Поймём мы только лишь потом!
Исход таков, будь мудрым ты,
Тогда возьмёшь от жизни много,
Отдай себя, раздай долги,
И помогай не только словом!
16.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041606913