весенний кураж
где могут прятаться мечты,
Но лишь в Донбассе на рассвете,
Вмиг превращаются в цветы!
И мысли сердце догоняя,
Кричат лишь ей, до хрипоты,
Постой, любимая, родная!
Я точно знаю,,- это ты!!!!
И пусть вселенная услышит!
Я каждый день её молю!
Пусть небеса тебе напишут,
Про то, как я тебя люблю!
И мне не нужно быть героем
Сражая рыцарей в пути
Я просто быть хочу с тобою,
По жизни рядышком идти!
Свидетельство о публикации №116041600691
Дмитрий Бакай 28.04.2016 14:00 Заявить о нарушении