Космострах - 2
Do искусства
иначе
Невесом в
белой чаще
завет
Всем кто lovit
без пены изяществ
тем - Луна
обронит свой букейт
Мне ни выбраться
с слов прошлогодних .. .
Ни испить новой
жиздни нектрар
Независим - люблю
Тебя больше & больше !
Будто странность
Космичесдкий дар
Свидетельство о публикации №116041600686