Ошибся номером

Мы могли бы быть вместе, были б красивой парой.
Он мог стать целым небом, тонущем с моем море, но
погода сегодня не летная, тепла в этом городе мало...
Мы могли бы быть вместе, но он просто ошибся номером.


Рецензии