приди

Пожалуйста,приди ко мне во снах.
Скажи, что там - все хорошо.
Прошли болезни, страхи и года -
И вновь, как раньше, молодой.

Пожалуйста, приди ко мне во снах.
Ты расскажи о том, как умерал.
Что чувствовал ты, расскажи мне.
И что ты знал, что все так и случится.

Пожалуйста, приди ко мне во снах.
Ты расскажи, как видел, что мы плачем.
Ты расскажи, как ты за нами наблюдал -
Как ты дождем обрушился на землю.

Пожалуйста, приди ко мне во снах.
В своих любимых синих брюках.
Ты видишь, пуговицу? Да, пришила.
Ведь ты просил меня об этом так давно.

Пожалуйста, приди ко мне во снах.
Дай попросить прощения за все -
За то, что не пришла, как обещала,
За то, что и чечетки той не будет...

Пожалуйста, приди ко мне во снах.
Ты знаешь же, что я скучаю.
Что ночью просыпаюсь от звонка.
И вижу номер твой я на экране....


Рецензии