Как жаль...

Как жаль, что в мире этом мы слепы,
Фантазией одной лишь мы полны.
А так охота, чтобы вместе было всё,
Чтоб видеть то, что в мыслях нам дано.

Как жаль, что есть один полёт души,
А мне бы крылья- телом вознестись
Туда, куда стремиться так мой взгляд,
Взгляд сердца, он не ведает преград.

Как жаль, что видим только семь цветов,
Как жаль, что слышим очень мало нот,
Услышать бы нам песнь рассветного луча,
И спеть кому-нибудь, ведь слышит всё душа.

Как жаль. Ведь ночь сияния полна,
А нам дано: лишь звёзды и Луна.
Жизнь бьёт ключом и светятся огни,
Но для наших глаз они так далеки.

Как жаль, что не дано мне рисовать,
Чтобы о снах своих могла сказать,
Слова не краски, им не заменить,
Их не хватает, мне бы в руки кисть.

Как жаль, я не скрипач., не пианист,
Краски, музыку, слова б соединить.
Семь цветов, семь нот- пусть будет так,
Слова дополнили бы мой душевный взгляд.


Рецензии