Снова сомнения...

Снова сомнения гложат меня,
Снова все мысли о Боге и рае...
Кажется, что не проходит и дня,
Чтобы не вспомнить того, что не знаю.

Мучает, манит, тревожит опять,
Что за "чертой", хоть чуть-чуть намекните,
Ну помогите хоть что-то понять!
Мне же пора, ведь уже жизнь - в зените.


Рецензии