Вот притихла, золотая..

Вот притихла, золотая
Осень, меж берёз плутая
Замерзая опустела
Шубку белую одела
Золотистый воротник
Травкой пышною приник
На виду у белостволок
Ворс зелёных елей колок
На морозе пожелтел.
Лист последний облетел,
Странствует ноябрь по лесу
Льдом прикрыл реки завесу.
Присмирела, замерла
Осень рыжая слегла...
...12.11.2014(13.30)...
фото ichukancev


Рецензии