Мужчина на Грани Осознания
ленив - до безобразия!
Вот уж и меня одолела
подобная оказия.
Совершенствовать свой
интеллект в познаньях
нужным я - не счел.
Вот почему, на женщине
женившись, я -
Дуру предпочел!
***
Посмел трактат философов читать.
Следил за ходом мысли гениальной.
Дойти до самой сути не успел.
Храпеть - изволил на кушетке спальной!
Свидетельство о публикации №116041606734