Нам повезёт!!!

Скажи, зачем все не так?
И почему все молчат?
Как будто это пустяк
Вот только души кричат

Опять приду в города
И вновь найдешь что сказать
Но все идут в никуда
Пытаясь эхо познать

Ты знаешь, ты же мой рай
Ты видишь дальше чем все
Нет ближе жизни мне, знай
Ты словно солнце в росе

Пусть даже нам говорят
Что нас ничто не спасет
Но пусть их судьбы горят -
Я верю! Нам повезет!


Рецензии