Из истории украинской Свободы

Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: Из истории украинской партии "Свобода"



Все знают партию "Свобода".
Свобода - чаяние народа,
как принято традицией считать.
Но загляните вы в историю,
она поведает вам многое:
то, что "Свободою" сегодня называется,
родилось как социал-националистическая партия.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:
Что уготовила Украине и русским Партия Свободы?
http://ari.ru/news/dcc60b6d7


Рецензии