Бесчувственный

Я так бесчувственен и вовсе мне плевать:
И на обиды ваши, и на ссоры,
Но если докопаетесь вдруг, то буду убивать,
И если уж не вас, то вашу душу.

Поверьте мне, друзья, и так-то сложно жить,
А о любви уж и нечего тут говорить.


Рецензии