Весеннее
Весна раскрасит новую главу.
Печали к нам дорогу позабудут
И я иду навстречу солнцу через мглу.
И я иду, меняю дни и ночи,
И календарь теперь мой верный друг.
Моя весна, твои звоночки
Разбудят в сердце радости струну.
Жизнь вновь украсит зеленью планету.
И в волосах ромашки расцветут.
Сегодня я последую за светом,
А завтра вместе с дождиком спою.
Свидетельство о публикации №116041606638