Нет в сердце места лжи!

 Камень с души - прочь!

Ношу, мешком - с плеч!

Любишь - забудь всё!

Только-б Её сберечь!

Впрок не скопить года!

Их драгоценность лет!

Сложен в любви всегда.

Самый простой ответ.

Самый простой вопрос:

- Любишь меня?

Скажи!

- Я тебя так люблю!

Искренне,

И без лжи...


Рецензии