энциклопедия Понимающего Взгляда

девушки со Сложной Лексикой
к Сожалению - сеть не наполнена ими
всё таки это Существо Реликта
это бабочка с иными расцветками Крыльев
она бьётся ясно в Какие Окна..
подойдшь спросишь - тебе закурить(?*)ДА.
у меня только Святой Георгий..!!
встретишь Понимающий Взгляд...!!


Рецензии
да редкость......

Галка Чиркова   16.04.2016 16:09     Заявить о нарушении