Я, наверно, люблю наше прошлое
Те счастливые, светлые дни
Память бережно в сердце хранит,
Хоть подкралась разлука непрошенно.
Ветерок обдувал нас прохладою
И смотрели с небес облака,
А у ног вилась лентой река,
Когда шли мы по берегу рядом.
Грело ласково солнышко ясное
И ковром расстилалась трава,
От любви кругом шла голова,
Жизнь казалась безумно прекрасною.
Но внезапно пришли холода,
Ветерки стали вдруг ураганами.
Наши чувства накрыло туманами.
Плачет сердце осколками льда.
А ночами бессонница мучает
Так, что нечем, порою, дышать
И тихонечко стонет душа,
Вспоминая упреки колючие.
Все же хочется верить в хорошее,
Хоть обидой прошита насквозь.
Больно мне, что с тобою мы врозь,
Но я все же люблю наше прошлое.
14.03.15. (03:40)
Свидетельство о публикации №116041606601
Я знаю, но и о прошлом не нужно забывать....
Ирина Стефашина 16.04.2016 17:36 Заявить о нарушении