опять дождливая погода

                Вот опять дождливая  погода,               
                дождь   идет  с вчерашнего  утра,               
                природа все   же   встрепенулась,               
                она его давно ждала.

                Дождь отмоет   все  дорожки,               
                промоет      ветки  и цветы,               
                и крышу  миленькой  сторожки,               
                где живем  и я  и  ты.

                Дождь нужен, нужен всей природе,               
                отмыть всю грязь  за многие года.               
                Жить умейте  при любой  погоде,               
                счастливей  будете  тогда.


Рецензии