Спасибо за привет, друг мой...

Четыре месяца с тех пор,
Как ты, нарушив уговор,
Ушла из мира в царство сна
Отсюда, где сейчас весна...

Тогда печальная природа
Остановила осень года,
Послав нам первый сильный снег,
И время завершило бег...

Сегодня плакал дождь с утра,
Исчезла тёплая пора,
Внезапно быстрые слезинки
Сменили лёгкие снежинки!

Спасибо за привет, друг мой,
Доставленный самой зимой!
Любовь моя, живу в надежде
Увидеться с тобой, как прежде...


Рецензии