Тихо плачет дождик за окном

Тихо плачет
Дождик за окном,
Ах, о чём же,
Ах, о чём.
Бедный дождик,
Ты не плачь,
Ты души моей
Палач,
В то же
Время
Ты мой врач,
Душу ты клюёшь,
Как грач.
Кап и кап,
Как музыка
Звучит,
А душа моя
От этого
Кричит.
16 апреля 2016 года.


Рецензии