Нас можно в клетку закрывать...

Нас можно в клетку закрывать,
Ключи забыть, оставить где-то.
Но разве может удержать
Она мечтателя, поэта?

Давайте клетки отворять,
И разлетаться словно птицы.
Катреном мир наш удивлять,
Ведь он такой не повторится.

Давайте в облака ходить,
Наука эта ведь не сложна.
Крыло расправить и парить,
По силам это и возможно.

Давайте попросту мечтать,
Болтать ногами на скамейке.
Стихи друзьям своим читать,
Зимой делиться телогрейкой.


Рецензии