Что есть рога...

Что есть рога? Предмет из антуража,

Иль гордые отростки на челе?

Рога красивы в зоопарке, скажем,

Смотря как гордо носит их олень!

 

Баран, который с гор крутых спустился,

С не меньшей гордостью рога свои несет,

Бык на корриде, козлик в огороде-

Себя копытный ими от опасности спасет.

 

Но есть в природе и рога другие,

Что только избранным дано иметь.

И в отношениях безумно дорогие,

Такие, что нельзя в глаза смотреть.

 

Они волшебные-не каждый их увидит,

Ветвистые, красивые отростки на челе.

И ни дай Бог вас кто подарком сим обидит!

Пускай плывет к чертям на ветхом корабле!


Рецензии