Цнинский берег

Цнинский берег
Не лимерик,
Не надёжа для Америк,
Не пристанище лохов
Для посредственных стихов.

Цнинский берег
В сказки верит,
Но семь раз на дню отмерит,
"Тишину шагами меря""
Наломав покуда дров.

Цнинский берег
Вам не Терек,
Тут судак в чести, не жерех,
Тот укусов не снесёт,
А скорей наоборот.

Цнинский берег -
Труд без денег,
Развязаться может веник.
Он живучести оплот...
Уж то сгинет русский флот?

Дудки, всех переживёт!

Лучшее поэтическое объединение Тверской области, по мнению организаторов конкурса " Каблуковская радуга", судя по результатам прошлого сезона.


Рецензии
Красиво написали ! " Уж то сгинет русский флот ? Дудки , всех переживет !" Красиво ! Заходите на мою страничку , может вам что понравится из прочтения . С уважением , Виктор .

Первослав   29.05.2017 20:05     Заявить о нарушении
Обязательно загляну, Виктор! ВЗАИМНО!

Владимир Соколов-Бунтов   30.05.2017 07:54   Заявить о нарушении