Зима
По веткам пробежав.
Мостом переметнулась,
Речку заковав.
Везде свои порядки
Мигом навела.
В саду укрыла грядки,
Сугробом обнесла.
Убрав повсюду черный,
Ненужный темный цвет.
На холст, плеснув, огромный,
Белый, белый снег.
Лишнее все ветром,
Сдунула с холста.
На сотни километров
Белеет чистота.
Свидетельство о публикации №116041606493