Все хорошо...

Все было хорошо...
Под словом - все,
сокрыты многие интимные секреты,
но самое преглавное при этом:
с достоинством и честью пронесен -
в моем-то возрасте...
хотя - какие леты?
в пороховницах порох припасен
в количестве - для запуска ракеты
достаточный вполне.
Могу еще!

О чем бишь я?
Ах, да - не опозорил
Мужчины звание,
не разочаровал
ее, себя.
В ночи не семафорил,
как судно тонущее,
SOS не подавал.

Все было хорошо...
Был удостоен:
"Не уходи! Побудь еще..." - когда вставал.

Приятно - да.
Но заработал честно.
Старался от души, из кожи лез,
лаская, как хотела, повсеместно
ее отправив - и не раз - в страну чудес.
Да и в моих глазах огнем окрестно
все озарялось ярким, хоть и без

реального огня, неоднократно...
Чего скрывать - я б не старался так,
когда бы самому приятно
мне б не было.

Найдется ли чудак,
способный вдруг поворотить обратно
и этим невзначай попасть впросак,
невольно поступив бестактно,
на просьбу женщины остаться?
Лишь - дурак...

"Все было хорошо...
До скорой встречи!
Спасибо, милая!"
И на прощанье - чмок.
И вниз по лестнице, расправив гордо плечи,
Услышав, тихо щелкнувший замок.

Пожалуй, повторим в какой-то вечер -
есть в этом всем, что ночью было, прок...


Рецензии