Ты вернешься

Ты вернешься, и я
улыбнусь,
И развеется долгая
грусть,
И от тихого "Мама,
привет",
В сердце снова наступит
рассвет.
Побежит по щеке вдруг
слеза,
Заблестают от счастья
глаза.
Обниму я тебя, мой
родной.
Здравствуй, мальчик ты
мой дорогой.
Ты вернешься, ведь я
тебя жду,
В сердце бережно дату
храню.


Рецензии