Я ХОЧУ МИРА

Уже не пишутся стихи
Уже не говорят словами
Лишь слезы по щекам текли
А ей всего лишь девятнадцать.
А ведь была любовь,мечты
И свадебное платье и букеты
И что осталось-траур и венки
И орден по погибшему солдату.
О люди но за что?За что и почему?
Опять среди народа смерть гуляет.
Ведь двадцать лет назад отца взяла его,
А сейчас за молодым красавцем появилась.
И все лишь потому,что он рожден армянкой
И все лишь потому,что армянином был.
эх если б слезы матерей могли спасти и уберечь
Эх если бы молитвы матерей могли б их воскресить
О люди,страшная здесь пишется страница
О люди,любите вы друг друга берегите
О БОЖЕ БЕРЕГИ НАС ВСЕХ,СПАСИ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ
СПАСИ ДЕТЕЙ МОИХ,РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ
СПАСИ ОТ СЛЕЗ И БОЛИ,СТРАХА.


Рецензии
Сильное произведение,пропитаное болью,в нем чувствуется крик "Остановитесь!",жаль,что многие его не слышат! Успехов Вам и творческих побед! Мира и всего самого светлого!

Руслан Гулькович   13.11.2016 15:39     Заявить о нарушении
Особенно мира нам не хватает,настоящего долгожданного.
С уважением Валентина.

Валентина Оганян   20.11.2016 11:34   Заявить о нарушении