Запретное желание

Он протянул ей руку, и закружились в танце.
Средь многих пар о чём-то там общались.
Ведь так давно друг друга знали…
А ей хотелось на груди волос его касаться,
Которые из под рубашки шаловливо притягали.

Он как-то всё сильней к ней прижимался:
Уж слышен сердца стук, рука в руке потела,
А музыка играла и играла…
Хотел на руки взять и унести, но удержался,
Хотела головой его плеча коснуться, но устояла.

А после в ночь шагнули без сил сопротивляться,
На улице, при свете фонарей наедине остались.
Страстно губы к губам прижались…
Хотели бесконечно мигом счастья наслаждаться,
Теперь им всё понятно стало, теперь признались.

Но вдруг она отпрянула, немного отбежала,
От чувств кружилось и тряслось - еле стояла,
Ей бесконечно его мало…
Их поцелуй прекрасней, чем она мечтала…
Дыхание свело, желание быть с ним переполняло.

Он подошел, обнял, сказал, что лишь о ней мечтал.
Она смогла ответить твёрдо, не дрожа:
Не прикасайся больше - не твоя…
А у самой рвалась от боли хрупкая душа,
Но совесть всё ж не предала! Мужчина тот давно женат.

16.04.2016


Рецензии