Не случайно ты во мне возник

Не случайно ты в меня проник
И один достиг ты самой сути
Так загадочно во мне возник
Мой любимый, мой желанный путник

Я могла бы долго так листать
Эти стопки старых фотографий
И вести потертую тетрадь
Пока кто-то не нашел некстати

Только ты меня разбередил
Пробудил во мне мечту иную
Раскуражил, словно разбудил
И не знала я себя такую

Водопад безумного тепла
Ветер счастья, радость и отчаянье
Я так долго этого ждала
Так боюсь, что будет и прощанье

Никому себя не обещай
Только для меня рассвет встречай
Ты скажи, утешь меня на миг
Не случайно ты во мне возник...


Рецензии