Не может быть иначе, дорогая!

                Евгении Душановой


Не может быть иначе, дорогая!
Тропинкою извилистой, лесной -
Судьба порой иллюзией пугает,
Как в детстве, из-за печки домовой...

И страхи - гласом филина ночного,
Заставят биться сердце, как набат,
Но если в нем - сияет Божье Слово -
Откроется путь Истины - до врат,

Ведущих в твой шалом предназначения,
Призвания, и веры, и мечты -
Шаг ангел осветит, отступят тени,
Покуда не дойдёшь - до цели ты!

16.04.2016


Рецензии