Нетленная

Уйди... Не проси прощения.

Дай отболеть прожитому!

Уйди! Я сотру все мгновения,

Забудь даже номер ты дома.

 

Купи ты билет подальше

Чтоб даже страна не та,

И чтоб уж совсем без фальши-

Пусть пропасть и пустота...

 

Пусть пропасть нас разделяет,

Такая, как целый мир.

Поверь, ведь никто не узнает

Душа как болит от дыр.

 

Галактику ты сменил бы,

Да что там, уж сразу Вселенную!

Себя соберу я из пепла

И встану над болью. Нетленною!


Рецензии