Обнажённая муха
Словно спутник пространства,
Прозудила мне ухо –
И дала постоянство
В окончания верны
У кончика носа –
Лапкой тронула нервы,
Запустила распросы…
А потом и нахально,
Подпрыгнув прошла –
Как ударил по носу,
…Другое нашла
Приоткрытое потно,
Иль чистое тело –
Подлетела чуть скрытно,
Да нагло присела,
Но собрав ещё раз
Свою волю в кулак,
Я нокаутом вмаз…
Вмазал – красный синяк…
И преставилась муха
Одна обнажённа –
Всё величие духа
Моё напряжённо…
08.2013
Свидетельство о публикации №116041606355