Мне глаз твоих тепло так часто стало сниться

Мне глаз твоих тепло так часто стало сниться,
Быть может оттого, что стало холодней?
А может потому, что за меня молиться
Ты стал всё чаще, тосковать сильней...

Ты волосы мои рукой перебираешь,
И запах от Chanel вдыхаешь глубоко.
На ушко прошептав, что любишь и скучаешь,
Накинешь теплый плед на нежное плечо.

И я, закрыв глаза, усну в твоих объятьях,
Ведь в доме нашем так уютно и светло.
И сниться будут мне не дорогие платья,
А нежность твоих рук и глаз твоих тепло...


Рецензии