Зачем же знать у женщин возраст?

Зачем же знать у женщин возраст?
Они стараются всегда
Держать уверенность и гордость
И не считать свои года!
А по возможности походку
Сменить на лёгкую вполне,
Дурнушку превратить в красотку
И наяву, а не во сне!
Позволить может... быть неряшкой,
Преображается в модель.
Бывают разные замашки,
Каков настрой - такая цель!
Да, по природе романтична,
Коварна, всё-таки мила!
Фактически харизматична,
Какой бы  стервой ни была!
Так создала её природа.
И нету здесь ничьей вины.
Пусть не моложе год от года,
И прядь блестит от седины.
Но в ней взволнованно играет
Чарующий и нежный стан,
И он на подвиг вдохновляет,
Наводит на мужчин туман...

Невзрачных женщин не бывает.
Зачем на возраст уповать,
Коли душа всегда летает.
А сколько лет... к чему гадать?!


Рецензии