***

Я   смирилась  с  этой  бедой:
Просыпаться  в  потёмках   рассвета.
Вспоминать:   ты   у  той   другой,
И  тебя  ещё   дома   нету.

И   прильнув  к  окну   волноваться:
Ты   придёшь,  вернёшься  домой,
Будем   вместе,  и  нам  не  расстаться,
И   усталой   валюсь  головой….


Ты   вернёшься   к  себе   домой,
И   отступит  моё   страданье.
Знаю:  снова   ты  будешь  мой,
И  последнее  будет   свиданье.


Рецензии