Как сахар по стеклу

Упала   капля   с   Неба

Как   покаянья   след

Мы   все   бродили   слепо

Искали   столько   лет

Нас   растворяла   праздность

Как   сахар   по   стеклу

Теряли   вектор ,

Разность

Нас   била   по   окну


Рецензии