У памятной стены Виктора Цоя

Я дотронусь рукой до холодной стены...
это тонкая связь поколений.
Облик твой на камнях кто-то запечатлил...
Хоть не слышен твой голос со сцены,
Только строки твои будоражат сердца,
И сердца так же ждут перемен.
Мы с надеждой опять закрываем глаза,
Просыпаясь среди глухих стен.
Так же между землёю и небом война
Только песни твои не смолкали.
Под рукою твоей замолчала струна,
Только души замолкнут едва ли.

16.04.2016г.


Рецензии