Феномен

А Япония все больше вырывается вперед,
Феномен сей в целом мире, многим спать уж не дает,
И решили наши спецы, в чем-то хоть не отставать,
И компьютер, да и робот стали массой закупать.

Накупили сих изделий, как в Японии и США,
Рассовали по заводам, а доходов ни шиша,
Призадумались, так что же нам так сразу не понять,
И послали те секреты, любым образом узнать.

И узнали что японцы, треугольник один чтут,
Предприятие, дом, отдых, в прочной  пряди один жгут,
Там рабочих  на работу и с работы их домой,
Транспорт  четко обеспечит, будь то летом иль зимой.

Зона отдыха от дома в предприятии учтены,
Развлечения, спорт и вкусы, все с учетом старины,
О продуктах есть забота, полноценный есть комфорт,
Ведь отдача от рабочих,  когда минимум хлопот.

Вот к примеру он решает,  вдруг  чего-то выпускать,
То вначале он узнает, где и сколько продавать,
А имея рынок сбыта, он рабочих подберет,
Договоры заключает, то чего не достает.

Договоры по поставкам, заключают делово,
И находят где дешевле, современно и ново,
А о качестве и речи, там ведь даже не ведут,
Твердо каждый там уверен, что его не подведут.

Доложили наши спецы, там где надо по верхам,
И решили что орешек, явно на не по зубам,
И стоит  в цеху  старее, робот фирмы МИЦЕБУСЬ,
А станок ДИП-5 молотит,  до столетия доберусь.


Рецензии