Но ты уехала...
Как памятны любимые места!..
Без горечи мне не пройти там мимо,
где образ твой запечатлён незримо,
как, например, у этого куста,
где мы, шутя, от глаз чужих таились…
минуты счастья здесь в любви струились –
над нами волхвовала красота…
Но ты уехала. Тебя со мною нет,
лишь в памяти глубинный втоптан след –
печальная реальность. И проста.
Стою у облетевшего куста,
где образ твой запечатлён незримо,
без горечи мне не пройти здесь мимо -
так памятны любимые места...
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116041606172