Первый вальс...

Первый вальс и рассвет,
И прощание с детством,
И последний звонок, школьный бал выпускной…
Только нас больше нет –
Мы остались в том месте,
Где когда-то войну повстречали с тобой.
Нет! Не сможем простить,
И, наверное, зря мы
Унесли в своём сердце в огне города
И погостов кресты,
И разбитые храмы,
И глаза матерей… Не забыть никогда!
Ну а нам в нашем школьном остаться кадансе,
Где рассвет, выпускной, школьный вальс и …


Рецензии