Покаяние
Я уже родился седым.
В небе кружит подбитый стерх -
Знак несладкой, крутой беды.
Покаяние - путь на свет.
Только где мне его найти?
Перекаты пустынных лет
Не укажут к нему пути.
Покаяние - путь к себе,
Но заметки ворон на полях
Отмечают разрыв в судьбе,
Тупиковый пылится шлях.
Покаяние - путь туда,
Где нас встретит с тобой рассвет,
Где подброшена в горн руда,
Где иного расклада нет.
Покаяние - отблеск звёзд,
Я напьюсь из того родника,
Ведь недаром же я донёс
Грех свой тяжкий в пустых руках.
Свидетельство о публикации №116041606121
Елена Аркадина-Ковалёва 17.04.2016 16:37 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик!
С теплом и более,
Скаредов Алексей 17.04.2016 16:42 Заявить о нарушении