Военный треугольник маме

Мама, знаю, тревожны рассветы,
Ну, а ночи как боль тяжелы.
Разгулялась война на планете,
И вески твои стали белы.
           Сына старшего ты проводила,
           Проводила второго, и вслед
           Убежал самый младший – как силы
           Отобрал кто – то – сил больше нет.
Пишут: « Всё хорошо, мол, воюем.
Будет наш горизонт тоже чист!
Но домой мы ещё не вернёмся,
Пока жив хоть последний фашист!»


Рецензии